[DC Comic]Batman Famil本"A little robin told me..."再錄相關資訊

再錄本將逾CWT32現場販售

寄賣攤位:一樓N28 Over the Rainbow[只有第一天!]

*作者人不會在現場.有預購的同好請自備零錢~
*請預購同好請務必在下午3點前前去領取.逾時不幫忙保留本子!

現場也會有多餘的本子做販售~以上!

 

*封面
cover  

 

書名:A little robin told me...

作者:Blackbee

GuestSachi

內容:DC Comic.歷代羅賓為主.漫畫本.全年齡.惡搞向.老爺打醬油.Slash與配對

頁數:24

規格:A5判左翻書

定價:NT100-

試閱: http://blackbee.pixnet.net/album/set/16470674

Summary:全羅賓本!但戲份偏重在Nightwing上面(第一任羅賓/Dick Grayson). 四格&漫畫. Guest為短篇小說。 Slash、偏BG、角色OOC有、你所不知道的蝙蝠家族歡樂吐槽!


實品:

IMG_5899  

 IMG_5900  

 

 


噗浪http://www.plurk.com/emily7150
電子信箱
emily7150@gmail.com

創作者介紹

SYRAH

blackbee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好~之前有預定一本cwt場領(celia),請問可以改成通販嗎?