授權 : Hi blackbee,

Feel free to translate them. If you could send me the link when you're done, I'd appreciate it. I don't understand it obviously, but I like to see where the fics go. Thank you for doing this.

Titti

 

Eternity

標題:Eternity
作者 : Titti
網址 : www.tittisrealm.com/fantasy/archive/0/eternity.html
配對:Logan/Scott
等級:G
摘要:Logan擔心Scott
分類:浪漫
作者注:爲了一位朋友而寫。

“其他人在擔心著你,小鬼!” Logan靠在牆上看著那個他討厭著或其實是不想愛上的人。他並不確定自己的感覺。

“別掛心。我很好。” Scott繼續看著他的文件。並不是過去幾個小時中他一直看著的那頁。

“從沒這個好過.自從 ...”他沒有說完這句話,沒有必要。他倆都知道當Scott在Logan的擁抱中尋求慰藉之後彼此之間的某些東西已經有所不同。
Scott最終還是抬起頭。 “我只是需要一些時間。”

Logan笑著搖了搖頭。 “不用擔心。我會永遠陪著你。”

 

END



 

Christmas Gifts



標題:Christmas Gifts
作者 : Titti
網址 : http://www.tittisrealm.com/fantasy/archive/1/christmasgifts.html
配對:Scott/Logan
等級:PG
概序:挑戰:我們所吃的或接受的食物跟禮物

 

那天早上,他們與學園裡的孩子們一起打開聖誕禮物。他們發揮耐心度過了漫長的晚餐時間。最終Scott與Logan得以關上他們的臥室房門,將世界隔離其外。

Logan從後頭擁抱住Scott並遞給他一個禮盒。 “你還有一個禮物要打開,Slim。”

“我還以為我們交換過禮物了!” Scott說道,聲音中有一絲玩味。

“就只是打開它,” Logan低語且囓咬著Scott的脖子。

“草莓跟巧克力醬~” Scott笑著轉過身, “我想像不到我們可以拿這些來做什麼。”

Logan咆哮著吻住Scott。 “Get in bed and I'll show.。”


END

創作者介紹

SYRAH

blackbee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • minyarhiel
  • 最後一句沒翻出來(滾地耍賴)
  • 乃翻的出其中的韻味的話給乃翻也沒關係啦!!!~XD[我怕我一把這句翻出來整篇文章就虛掉了~OTZ]

    blackbee 於 2010/08/15 13:07 回覆

  • minyarhiel
  • 當然不行啊~這是妳的翻譯耶^o^
  • 適時保留原文是美好的~XD
    其實我比較想知道隊長是真的不知道草莓跟巧克力醬是拿來做什麼的嗎~XDDDDD

    blackbee 於 2010/08/15 13:49 回覆

  • robertso119
  • 所有的東西經分享後,就更為壯大。
  • 舒米
  • 結果我只能在這邊留言

    我覺得我好欠揍XD
    是說...好久不見黑蜜大~
    我終於, 因為閒閒的菸酒生活又回到了同人的世界 哈哈

    不過好像黑蜜大的萌點換成美漫了?雖然圖還是一樣好看 :)
    肌肉男也是不錯的, 日漫最離奇的地方大概是看起來沒肌肉但是設定是有肌肉的
    所以才有想像的空間(誤)
    聽說X-MEN最新一集有歷史梗, 評價很高=w=a
    可是我之前都沒看不知道會不會從頭到尾狀況外 囧

    然後, 端午節快樂<何?

    ps. 搬家以後新網址如留言所附 :)
  • 對不起俺現在才看到親愛的你的留言...俺這邊blog自己一個月都來不到1次~OTZ
    總之我現在是現在美漫坑裡了~我愛肌肉~TvT

    至於電影X戰警第一戰~當成原創故事看就可以了[可以把它當成X戰警系列電影的起源]
    畢竟他的設定跟漫畫還是差很多的~不過還是拍的很有愛就是了![雖然沒有我家隊長]

    如果你有想知道美漫一些相關的我可以做介紹~不過我所知道相當侷限...當然要先吞的下美漫的畫風就是了~^^b

    blackbee 於 2011/06/09 00:29 回覆